Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch, die Paprika und die Tomaten hinzufügen.
5. Schritt
Alles für ein paar Minuten anbraten.
6. Schritt
Dann das Gyros hinzufügen und alles weitere 5 Minuten braten.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Gyros nicht zu lange gebraten wird, damit es nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie das Gyros mit einer Prise Zimt und einer Prise Zucker würzen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er harmoniert besonders gut mit dem Geschmack des Gyros und des Gemüses.